Wenn mein Abonnement abgelaufen ist, was passiert es mit meinen Daten?

  • Kostenlose Konten ablaufen nach 90 Tagen von Inaktivität. Alle Details und Benutzerdaten gelöscht werden. Sie werden mehrmals via E-mail gewarnt werden, bevor Ihr Konto läuft ab und bevor die Löschenaktion angewendet worden.
  • Für Benutzer von Pro Paket gibt es keine Inaktivitätszeit. Die Daten werden 90 Tagen nach der Rechnungsabschluss aufgrund der Beendigung eines Abonnements verfügbar sein. Während dieses Zeitraums von 90 Tagen, können Sie das Abonnement  erneuern und weitermachen, wo Sie aufgehört haben.
  • Hinweis: Sie können jederzeit Ihr Konto schließen und allein Ihre Daten löschen.