Editar los detalles de usuario

IMPORTANTE: Sólo el Administrador de tu cuenta de Innovation Cloud puede editar los usuarios.

1. Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla y en el menú desplegable selecciona la opción Configuración del sistema.

2. Ve a la pestaña de la Administración de usuarios.

3. La lista de todos los usuarios activos aparecerá en la pantalla. Para Editar sus detalles, activa el icono del lápiz situado a la derecha del cuadro de un solo usuario.

IC edit user es

4. En los detalles del usuario aplica los cambios relativos a las informaciones básicas de los usuarios, como Correo electrónico, Nombre y Apellido, Función en la compañía, Género, Papel o Acciones administrativas para Restablecer contraseña, Suspender usuario o Configurar contraseña.

IC edit user form es

5. Una vez realizados los cambios, haz clic en el botón Enviar para finalizar correctamente la edición.