Actualizar Innovation Cloud Startup a PRO

IMPORTANTE: Ten en cuenta que puedes actualizar tu Innovation Cloud Startup en cualquier momento, pero una vez actualizada, NO puedes volver a degradarla más. Sin embargo, siempre puedes iniciar otro Innovation Cloud Startup.

1. Para actualizar tu Innovation Cloud Startup, debes iniciar sesión primero en tu cuenta de Innovation Cloud Startup existente.

2. Una vez dentro de su cuenta de Innovation Cloud, por favor haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla y elige la opción Actualización y Pago en el menú desplegable.

IC upgrade startup es

3. Elige tu plan de pago y confirma el paquete elegido. Proceder al pago.

IC upgrade account es

4. Introduce tus detalles de pago y haga clic en el botón Pagar.

5. Termina el pago por cualquiera de las opciones presentadas: Tarjeta de crédito, PayPal o Factura