Innovation Cloud Centro de ayuda ¿Qué podemos ayudarte?

Crear un Innovation Cloud Startup

Puedes crear tu propia cuenta de Innovation Cloud Startup gratis. Para registrarse en la cuenta de Startup, sigue estos pasos:

1. Ve a nuestra Página de Inicio, haz clic en el botón verde Regístrate gratis, (selecciona el formulario de Startup) proporciona tu dirección de correo electrónico y Envía tu solicitud para una cuenta de Startup.

IC home page es

También tienes la opción de dejar un mensaje en un formulario de envío si tienes alguna sugerencia o algún requisito específico.

IC getting started for free es

2. Recibirás un correo electrónico de Activación en las próximas 24 horas con el enlace que conduce a la Página de inicio de sesión de tu cuenta de Innovation Cloud Startup.

IC activation mail es

3. Una vez en la Página de inicio de sesión, accede con tu correo electrónico y elige una contraseña segura.

4. Para aprovechar todo el potencial de tu cuenta de Innovation Cloud Startup, primero debes crear tu propia comunidad de innovación añadiendo usuarios al entorno y comenzando a administrar ideas recogidas.