Comenza una Campaña

Las Campañas representan una iniciativa de arriba hacia abajo para recopilar ideas de tu comunidad de innovación sobre cuestiones y problemas específicos para el desarrollo y la mejora del negocio.

IMPORTANTE: Sólo el Administrador de tu cuenta de Innovation Cloud puede iniciar la Campaña.

Hay dos formas de iniciar una Campaña:

1. Utiliza el menú de navegación izquierdo> Campañas > en la vista general de la Campaña, haz clic en el botón Iniciar nueva Campaña

2. Desde la Página inicial de ideas elige la vista de Panel > En la sección Campañas, haz clic en el botón Iniciar nueva campaña

Se te presentará un formulario de envío de la Campaña donde necesites rellenar los detalles sobre la Campaña.