Eliminar idea

IMPORTANTE: Sólo el Propietario de idea y los Administradores pueden Eliminar el contenido de las ideas enviadas.

Hay dos maneras de Eliminar una idea:

1. Localiza la idea que deseas eliminar y accede a esa idea. Opción Eliminar se encuentra debajo de Descripción de esta idea. Al activar la opción Eliminar, aparecerá un mensaje de alerta en la pantalla que te pedirá que confirmes tu decisión.
Una vez que confirmes tu decisión, la idea se eliminará.

2. A través del menú de navegación izquierdo, selecciona Todas las ideas. Encuentra la idea que deseas eliminar, marca la casilla de verificación ubicada en el lado izquierdo de la caja de ideas y activa el botón Eliminar (cubo de basura) ubicado en la parte superior de la lista de ideas. Este método se puede utilizar para eliminar varias ideas.