Asignar papeles a los usuarios

La cuenta de Innovation Cloud Startup tiene sólo dos pepeles. Papel de Administrador y papel de Colaborador.

El Administrador de la cuenta Innovation Cloud Startup tiene acceso a todas las funcionalidades de la plataforma. El papel de Admin (Administrator) es administrar usuarios, campañas e ideas.
El papel del Colaborador es añadir ideas y colaborar en esas ideas votando y añadiendo comentarios, documentos o imágenes.

IMPORTANTE: Sólo el Administrador de tu cuenta de Innovation Cloud puede asignar papeles.

Nota: Cada usuario puede llevar un solo papel.

1. Para acceder y asignar papeles a los usuarios, haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla y accede a la opción en el menú desplegable Configuración del sistema.

2. Ve a la pestaña Administración de usuarios.

3. La lista de todos los usuarios activos aparecerá en la pantalla. También tienes la opción de asignar un papel a un solo usuario durante el proceso de añadir un nuevo usuario, o mediante la opción Editar haciendo clic en el lápiz situado en el lado derecho del cuadro de usuario único. Visita Editar detalles de usuario.

IC assign roles es

4. También puedes asignar un papel a varios usuarios en Innovation Cloud Startup o PRO seleccionando los usuarios deseados y activando la acción Asignar papel, ubicada en la parte superior de la lista Todos los usuarios.

5. Por favor, elige desde la lista de papeles el papel que deseas asignar a un usuario y confírmalo, pulsando Asignar papel, para finalizar el proceso correctamente.