Colaborar en el Debate

La colaboración en los Debates se diseña alrededor de Temas donde los participantes pueden expresar sus pensamientos sobre el sujeto definido.

Una vez que encuentres y selecciones el Debate, tendrás acceso a tus pestañas: Temas, Documentos e Imágenes.

Puedes añadir tu propio Tema con el botón Iniciar nuevo Tema o elegir el tema existente y colaborar añadiendo comentarios, adjuntando archivos con signo +, o mencionando las personas con el signo @. Todos los archivos añadidos se mostrarán en la pestaña Documento o Imágenes en relación con el formato cargado del archivo.

Puedes añadir directamente documentos relacionados con el Debate en la pestaña Documento. También se mostrarán en el lado derecho de la página inicial del Debate en la sección Últimos archivos del Debate.

Nota: Todos los formatos de archivo relevantes son compatibles.