Solicitar acceso para unirse al Debate

Cada usuario puede pedir que se una al Bebate público, ya sea que estén abiertos o con acceso controlado.

Puedes pedir que te unas al Debate de dos maneras:

1. Menú de navegación izquierdo > Todos los Debates > encuentra el Debate al que deseas unirse y haz clic en la puerta verde en la sección Acciones del listado.

2. Accede al Debate deseado y en el lado derecho de la Página inicial del Debate, haz clic en la puerta verde para unirse al Debate.

Una vez en la Página inicial del Debate, obtienes acceso al botón verde Iniciar nuevo Tema. Ese botón activará el formulario de envío del Tema.