Comenzar un Debate

Los Debates son sesiones de lluvia de ideas digital donde tu comunidad de innovación puede colaborar en un tema bien definido.

Para acceder a la aplicación Debates, utiliza el selector de aplicaciones situado en la esquina superior derecha junto a tu foto de perfil.

Para comenzar un Debate, puedes usar:

1. Añadir un nuevo Debate, botón verde en la Página inicial del Debate.

2. Menú de navegación izquierdo de la Página inicial del Debate > Añadir nuevo Debate.

Este botón activará el formulario de envío del Debate donde deberás rellenar todos los detalles y configurar el acceso al Debate.