Enviar idea a otro usuario

Para enviar una idea específica a otro usuario, abra la idea y debajo de la descripción de la idea selecciona la opción Envía esta Idea, luego elija el usuario o múltiples usuarios a quienes te gustarías enviar la idea marcando la casilla en el lado derecho de un nombre de usuario o seleccionando todos los usuarios haciendo clic en el botón Seleccionar todo y haciendo clic en Hecho.

IC forward idea es
Si deseas enviar un mensaje personalizado junto con la idea que estás enviando, haz clic en Añadir el mensaje personalizado, defina el título y la descripción del mensaje y luego haz clic en Listo.

IC forward idea form