Colaborar en ideas

Colabora en las ideas votando, comentándolas o enriqueciéndolas con la documentación apropiada.

Una vez que encuentres y selecciones una idea, tendrás acceso a tus pestañas: Comentarios, Documentos e Imágenes.

Añadir comentarios:

1. Encuentra y entra a una idea.
2. Ve a la pestaña Comentarios.
3. Usa el campo de los comentarios para añadir comentarios, adjuntar archivos o mencionar a los usuarios utilizando el signo @. Todos los archivos adjuntos en los comentarios se mostrarán también en la pestaña de documento o imagen con respecto al tipo de archivo adjunto.

IC comment on idea es

Nota: Cada comentario puede ser editado por el usuario que envió comentario, y puede ser votado por los usuarios que tienen acceso a tu idea.

Votar sobre una idea:

1. Encuentra y entra a una idea.
2. En la columna derecha de la idea tendrás acceso a la votación a través de iconos Pulgar hacia Arriba y Pulgar hacia Abajo.

IC vote idea es
3. También puedes votar sobre los comentarios de una idea.

¡Una vez enviados, los votos no se pueden cambiar! Así que úsalos sabiamente.
Después de enviar tu propio voto, obtendrás acceso a la lista de votos, donde podrás ver los votos de otros usuarios. La lista de votos se encuentra en el lado derecho de la vista de ideas, bajo los botones de acción.

Añadir documentos a una idea:

1. Encuentra y entra a una idea.
2. Ve a la pestaña Documentos.
3. Adjunta los archivos con el signo +.

IC documents tab es
4. Hay una opción para adjuntar documentos directamente a los comentarios. Se mostrarán en la pestaña Documentos.

Todos los documentos se mostrarán en la vista de ideas en el lado derecho de la pantalla, en la sección Documentos.

Nota: Todos los formatos de archivo relevantes son compatibles.

Añadir Imágenes a una idea:
1. Encuentra y entra a una idea.
2. Ve a la pestaña Imágenes.
3. Adjunta los archivos con el signo +.

IC images tab es
4. Hay una opción para adjuntar imágenes directamente a los comentarios. Se mostrarán en la pestaña Imágenes.

IC delete image es

Nota: Todos los formatos de archivo relevantes son compatibles."