Configurar el dominio

IMPORTANTE: Sólo el Administrador de tu cuenta de Innovation Cloud puede tener acceso a la Administración del sistema.

1. Para configurar los detalles del sistema, haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla y accede a la opción de Configuración del sistema. Ve a la pestaña de la Administración del sistema.

IC system management es

2. Tienes opciones para cambiar: Nombre del Administrador, Correo electrónico del Administrador y Firma de correo electrónico de notificación. También hay una opción para cambiar Idioma del sistema y Tema del sistema predeterminada.

3. Guarda los cambios.