Crear un Innovation Cloud PRO

Para comprar tu propia cuenta de Innovation Cloud PRO, sigue estos pasos:

1. Ve a nuestra página de Precios, haz clic en el botón Comprar ahora y elige uno de los paquetes PRO mostrados.

IC PRO pricing es

2. Introduce tu dirección de correo electrónico y haz clic en Enviar. También tienes la opción de dejar un mensaje en un formulario de envío si tienes alguna sugerencia o algún requisito específico.

IC form pro es

3. Recibirás un correo electrónico de Activación en las próximas 24 horas con el enlace que conduce a la Página de inicio de sesión de tu cuenta de Innovation Cloud PRO.

IC PRO verification mail es

4. Una vez en la Página de inicio de sesión, accede con tu correo electrónico y elige una contraseña segura.

IC create PRO es

5. Elige tu plan de pago y confirma el paquete elegido. Proceder al pago.

IC PRO packages es

6. Introduce tus detalles de pago y haga clic en el botón Pagar.

7. Termina el pago por cualquiera de las opciones presentadas: Tarjeta de crédito, PayPal o Factura